MedFil Éducation

MedFil est un organisme à but non lucratif pour la production de savoir et le développement de l’éducation, la recherche, et la formation dans l’espace Euro-Méditérranéen

MedFil International

Medfil développe les échanges et les collaborations scientifiques, culturels et artistiques à travers des actions trans-frontières

MedFil Art & Culture

MedFil initie des partenariats et des collaborations avec des artistes et curateurs, et d’autres institutions qui proposent un soutien professionnel – en termes de recherche, de production, et de diffusion

Latest News And Events

Peuples sans État

Peuples sans État Journée d’études — 4 mars 2021 Université Paris 8 en ligne Visioconférence : https://us02web.zoom.us/j/86787286303 Mexico 06h00-12h00 (UTC-6) — Toronto 07h00-13h00 (UTC-5) — Londres 12h00-18h00 (UTC+0) — Paris 13h00-19h00 (UTC+1) — Naplouse 14h00-20h00 (UTC+2) — Qamishli 14h00-20h00 (UTC+2) — Lire la suite…

Le droit des peuples à respirer

Séminaire libre d’études politiques 2020-2021 du Groupe d’études transglobales : « L’archive entre poétique, politique et violence de l’histoire ». 4ème séance. Jeudi 21 janvier 2021 15h00-18h00 (heure française UTC+1) — 16h00-19h00 (heure palestinienne UTC+2) Lire la suite…

Soutenir l'Institut des Humanités MedFil